1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen an scharfer Sauce

Fleischbällchen an scharfer Sauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 gr.
Eier2 Stück
Ingwer frisch kleines Stück ca 2 cm1
Paniermehl2 EL
Frühlingszwiebeln2 Stück
Koriander Gewürz2 TL
Salz1 TL
Kokosmilch5 dl
Sambal Badjak3 TL
Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln und Ingwer sehr fein hacken. Ein wenig gehackte Frühlingszwiebeln auf die Seite stellen. Ingwer und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Rinderhack, Eier, Paniermehl, Korianderpulver und Salz dazugeben und alles gut vermischen.

    2.Zu kleinen Kugeln ca. 3 - 4 cm formen. Mit etwas Oel in einer Pfanne auf allen Seiten goldbraun braten. Kokosmilch dazugeben, aufkochen und Sambal Badjak dazugeben. Zugedeckt ca. 15 min. leicht köcheln.

    3.Zum Schluss mit Sojasosse abschmecken und zum Servieren mit den Frühlingszwiebeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen an scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich