Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel in Streifen schneiden. Fenchel längshalbieren in in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel und Fenchel in einer Pfanne erhitzen bis es glasig aussieht.Mit Salz und Pfeffer würzen und dann heraisnehmen. In dem Fett das Hack krümelig braten, Gemüse zugeben und mit Weißwein ablöschen. Frischkäse zugeben und in der Soße schmelzen. Die Nudeln in der Soße erhitzen und mit dem Fenchelgrün servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Hack-Fenchel-Pasta“