1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Fenchel-Pasta

Hack-Fenchel-Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Zwiebel1
Fenchelknolle1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel in Streifen schneiden. Fenchel längshalbieren in in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel und Fenchel in einer Pfanne erhitzen bis es glasig aussieht.Mit Salz und Pfeffer würzen und dann heraisnehmen. In dem Fett das Hack krümelig braten, Gemüse zugeben und mit Weißwein ablöschen. Frischkäse zugeben und in der Soße schmelzen. Die Nudeln in der Soße erhitzen und mit dem Fenchelgrün servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Fenchel-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich