Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limette | 2 Stk. |
Rohrzucker | 50 g |
Wasser | 150 Millilitter |
Cachaca | 150 Millilitter |
Baby Ananas | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß-
Kohlenhydrate14,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Wasser und Zucker aufkochen, dabei umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Limonen auspressen und den Saft sowie den Cachaca zu dem Zuckerwasser geben. Abkühlen lassen und in der Eis- bzw. Sorbetmaschine oder einer Metallschüssel im Eisfach frieren. Inhalt der Schüssel ca. alle 30 Minuten umrühren und gute 2 Stunden gefrieren.
2.Die Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in schöne Würfel schneiden. In einem Glas anrichten, Eis darüber geben und mit einem Melissenblatt und Physalishälften dekorieren. Guten Appetit.
3.Deko: Melissenblätter ein paar halbierte Physalis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Sorbet mit Ananas (Markus Majowski)“