1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Sorbet mit Ananas (Markus Majowski)

Caipirinha-Sorbet mit Ananas (Markus Majowski)

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limette2 Stk.
Rohrzucker50 g
Wasser150 Millilitter
Cachaca150 Millilitter
Baby Ananas2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Wasser und Zucker aufkochen, dabei umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Limonen auspressen und den Saft sowie den Cachaca zu dem Zuckerwasser geben. Abkühlen lassen und in der Eis- bzw. Sorbetmaschine oder einer Metallschüssel im Eisfach frieren. Inhalt der Schüssel ca. alle 30 Minuten umrühren und gute 2 Stunden gefrieren.

    2.Die Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und in schöne Würfel schneiden. In einem Glas anrichten, Eis darüber geben und mit einem Melissenblatt und Physalishälften dekorieren. Guten Appetit.

    3.Deko: Melissenblätter ein paar halbierte Physalis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha-Sorbet mit Ananas (Markus Majowski)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich