Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch-gemischt | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Malzbier | 1 Liter |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch anbraten,Zwiebelstreifen zufügen und mit braten,Tomatenmark dazu mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen
2.Fleischbrühe und Malzbier zugießen und zugedeckt 1std.und30min.schmoren lassen mit Salz,Pfeffer.Paprika und Zucker abschmecken. Dazu giebt es Semmelknödel und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Malzbiergulasch“