1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbiergulasch

Malzbiergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch-gemischt500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Fleischbrühe1 Liter
Malzbier1 Liter
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch anbraten,Zwiebelstreifen zufügen und mit braten,Tomatenmark dazu mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen

    2.Fleischbrühe und Malzbier zugießen und zugedeckt 1std.und30min.schmoren lassen mit Salz,Pfeffer.Paprika und Zucker abschmecken. Dazu giebt es Semmelknödel und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbiergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich