Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml. |
Vanilleschote | 1 Stück |
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 175 g. |
Sahne | 500 ml. |
Gelantine | 8 Blatt |
Mango | 1 Stück |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch aufkochen, Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur Milch geben.
2.Eigelb und Zucker verrühren und die Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, Milch unter rühren zur Eimasse geben, Gelantine ausdrücken und in der heißen Eimasse auflösen, kalt stellen.
3.Mango schälen, Stein entfernen und in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab pürieren, mit der Sahne unter die Creme heben, Creme in Dessertgläser füllen, mit Kakaopulver und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mango - Vanille - Creme“