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polentaterrine mit pilzen und getrockneten tomaten

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milch½ Liter
qimiq90 Gramm
polenta-feinkornig90 Gramm
Meersalz,pfeffer,muskatnuss,knoblauch etwas
rindsuppe¼ Liter
steinpilze1 handvoll
Meersalz,pfeffer,balsamicoessig etwas
Gelatine3 blatt
tomaten4 stk
kleine feste steinpilze300 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.1. fur die einlage von den tomaten die strunke ausschneiden.tomaten oben kreuzweise einschneiden,fur zirka 10 sekunden in kochendes wasser legen,tomaten kalt abschrecken. die haut abziehen,tomaten virteln,auf ein blech legen und im backrohr bei 50 C trocknen.

    2.2. fur die polenta milch mit qimiq,merrsalz,pfeffer,geribener muskatnuss und geprestem knoblauch aufkochen.polenta einriseln lassen und unter stendigem ruhren ein paar minuten kocheln.polenta abkuhlen lassen und nochmals durchruhren.polenta zirka 1/2 cm hoch auf frischhaltefolie streichen

    3.3. fur das gelee suppe mit den getrockneten steinpilzen erhitzen,mit meersalz,pfeffer und balsamicoessig abschmecken.pilze in der suppe zirka 10 min. ziehen lassen.gelatine in kaltem wasser einweichen.suppe durch ein feines tuch passiren.gelatine ausdrucken und in der suppe

    4.auflosen.gelee abkulen lassen.

    5.4. fur die einlage steinpilze putzenund in 1 cm dicke scheiben schneiden.basilikumbleter von der stengeln zupfen.getrocknete tomaten in streifen schneiden. eine terinenform mit frischhaltefolie auslegen.schichtweise steinpilze,tomaten und basilikumblater in die form geben.jede schicht mit

    6.gelee bestreichen.restliches gelle auf die einlage giesen ,mit polenta abdecken,terrine mindestens 6 stunden kuhlen lasen

    7.5. terrine aus der form sturzen in scheiben schneiden und mit fritirtem wurcelgemuse serviren

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