1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterolivenöl aus Rosmarin, Lorbeer und Thymian

Kräuterolivenöl aus Rosmarin, Lorbeer und Thymian

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarinzweige2
Thymianzweig2
Lorbeerblatt Gewürz3
Petersilienstiele etwas
Knoblauchzehen3
Olivenöl½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In eine trockene Flasche alle Zutaten (Knoblauchzehen leicht zerdrückt, nicht schälen!) geben. Olivenöl leicht erhitzen, wenn es beginnt Straßen zu bilden ist es soweit!

    2.Nun durch einen Trichter in die Flasche füllen und auskühlen lassen. Das Öl wird durch die Kräuter und durch das anschließende Auskühlen etwas trüb, doch das legt sich nach einiger Zeit wieder. Das Kräuteröl ist 1 Monat haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterolivenöl aus Rosmarin, Lorbeer und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich