Kaiserschmarrn

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Salz 1 Prise
Milch 0,5 Liter
Eier 5 Stück
Butter zerlassen 50 Gramm
Rosinen 80 Gramm
Rum 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Eischnee seperat schlagen, aus dem Rest den Teig herstellen. Tipp: Rosinen für 10 Minuten in Wasser einlegen, dann werden sie saftiger.

2.Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.

3.1cm dicke Teigschicht in die Pfanne gießen, wenn langsam fest wenden und mit Gabel zerreissen.

4.Wenn fast fertig noch mit Puderzucker bestreuen und kurz nachrösten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn“