Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch | 500 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Frischkäse | 250 gr. |
Quark Viertelfettstufe | 750 gr. |
Limetten | 2 |
Kokosraspeln | 4 EL |
Kokoslikör | 10 cl |
Gelatine weiß | 11 Blatt |
Schlagsahne | 250 gr. |
Kokoschips | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Ananas pürieren, Gelatine einweichen, Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Frischkäse, Quark, Schale von einer Limette und Saft von beiden Limetten, Kokosraspel, Likör und Ananaspüree verrühren, die Eimasse unterheben. Etwas von der Creme unter die aufgelöste Gelatine mischen, dann alles unter die Creme rühren. Creme im Kühlschrank ca. 15 Min. angelieren lassen. Steif geschlagene Sahne unterziehen, etwa 3 Std. fest werden lassen. Kokoschips in der Pfanne anrösten und über die Creme streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pina Colada Creme“