1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada Creme

Pina Colada Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch500 gr.
Eier2
Zucker125 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Frischkäse250 gr.
Quark Viertelfettstufe750 gr.
Limetten2
Kokosraspeln4 EL
Kokoslikör10 cl
Gelatine weiß11 Blatt
Schlagsahne250 gr.
Kokoschips3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas pürieren, Gelatine einweichen, Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Frischkäse, Quark, Schale von einer Limette und Saft von beiden Limetten, Kokosraspel, Likör und Ananaspüree verrühren, die Eimasse unterheben. Etwas von der Creme unter die aufgelöste Gelatine mischen, dann alles unter die Creme rühren. Creme im Kühlschrank ca. 15 Min. angelieren lassen. Steif geschlagene Sahne unterziehen, etwa 3 Std. fest werden lassen. Kokoschips in der Pfanne anrösten und über die Creme streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich