Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Chilischote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch | 250 g |
kaltes Wasser | 125 ml |
Blätterteig á 450g | 2 Packungen |
Maggi Spagetti Bolognese | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chilischoten waschen, entkernen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem Wasser und dem Maggi Beutel verrühren. Die Chilischote und den Mais zugeben und alles vermengen.
2.Den Blätterteig ausrollen und in 24 Tortenstücke schneiden. Je eine wallnussgroße Menge auf der breiten Seite verteilen und zu Croissants rollen.
3.Croissants evtl. mit Eigelb bestreichen und dann auf einem Backblech bei 200° C ca. 30 min. backen. Anzahl der Personen kann evtl. abweichen, da es darauf ankommt ob es noch Beilagen dazu gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Pikante Croissants“