1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Croissants

Pikante Croissants

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Chilischote1
Mais1 Dose
Hackfleisch250 g
kaltes Wasser125 ml
Blätterteig á 450g2 Packungen
Maggi Spagetti Bolognese1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chilischoten waschen, entkernen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem Wasser und dem Maggi Beutel verrühren. Die Chilischote und den Mais zugeben und alles vermengen.

    2.Den Blätterteig ausrollen und in 24 Tortenstücke schneiden. Je eine wallnussgroße Menge auf der breiten Seite verteilen und zu Croissants rollen.

    3.Croissants evtl. mit Eigelb bestreichen und dann auf einem Backblech bei 200° C ca. 30 min. backen. Anzahl der Personen kann evtl. abweichen, da es darauf ankommt ob es noch Beilagen dazu gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Croissants“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich