Huhn im Parmesanmantel

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust2
Eier2
Parmesan gerieben4 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hühnerbrust quer halbieren, sodass man aus einer Brust zwei Schnitzel erhält. Salzen und pfeffern. Die Eier mit Parmesan verquirlen und das Mehl auf einen flachen Teller geben.

    2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und danach von beiden Seiten durch die Käse-Ei-Masse ziehen. 2 EL Butter und 3 EL Öl in einer Pfanne aufschäumen lassen die Schnitzel in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten vorsichtig wenden.

    3.Darauf achten, dass die Schnitzel nicht am Pfannenboden festbraten! Danach herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu schmeckt Tomatensoße mit Käsespäne oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn im Parmesanmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn im Parmesanmantel