Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 2 |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (136)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hühnerbrust quer halbieren, sodass man aus einer Brust zwei Schnitzel erhält. Salzen und pfeffern. Die Eier mit Parmesan verquirlen und das Mehl auf einen flachen Teller geben.
2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und danach von beiden Seiten durch die Käse-Ei-Masse ziehen. 2 EL Butter und 3 EL Öl in einer Pfanne aufschäumen lassen die Schnitzel in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten vorsichtig wenden.
3.Darauf achten, dass die Schnitzel nicht am Pfannenboden festbraten! Danach herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu schmeckt Tomatensoße mit Käsespäne oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Huhn im Parmesanmantel“