Huhn im Parmesanmantel

25 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust 2
Eier 2
Parmesan gerieben 4 EL
Mehl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
23,8 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Die Hühnerbrust quer halbieren, sodass man aus einer Brust zwei Schnitzel erhält. Salzen und pfeffern. Die Eier mit Parmesan verquirlen und das Mehl auf einen flachen Teller geben.

2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und danach von beiden Seiten durch die Käse-Ei-Masse ziehen. 2 EL Butter und 3 EL Öl in einer Pfanne aufschäumen lassen die Schnitzel in die Pfanne geben. Nach 2 Minuten vorsichtig wenden.

3.Darauf achten, dass die Schnitzel nicht am Pfannenboden festbraten! Danach herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu schmeckt Tomatensoße mit Käsespäne oben drauf.

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