1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert mit Blütenhonig

Camembert mit Blütenhonig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert4
Rucola200 g
Haselnüsse20 g
Blütenhonig50 g
Nussöl etwas
Balsamico etwas
Meersalz etwas
Kräuter der Provence etwas
Paella-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola mit Nussöl,Balsamico,Meersalz und Kräutern der Provence und Pfeffer würzen.Camembert auf eine heiße geölte Grillplatte legen und solange braten bis er goldgelb ist.Den Honig darauf träufeln und in den auf 180 Grad vorgeheitzten Ofen geben und 5 min. überbacken.

    2.Den Camembert mit Rucola auf Tellern anrichten und mit den Haselnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert mit Blütenhonig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich