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Lothringer Suppentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch500 gr.
Öl1 EL
Zwiebel1 Stück
Tomaten geschält200 gr.
Sellerie frisch300 gr.
Lauch200 gr.
Mohrrübe frisch200 gr.
Fenchel frisch200 gr.
Rosenkohl frisch300 gr.
Gemüsebrühe1 l
Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch von der Schwarte befreien, in Streifen schneiden und in einm Topf von allen Seiten anbraten.

    2.Inzwischen das Gemüse putzen, Tomaten, Zwiebeln und Lauch in Scheiben, Möhrrüben, Fenchel und Sellerie und Streifen schneiden und die Rosenkohlröschen halbieren.

    3.Alles zum Fleisch geben, und unter ständigem Rühren ein paar Minuten dünsten.

    4.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 - 20 Minuten weiterkochen, bis alles gar ist.

    5.Falls nötig, nachwürzen. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen und dann guten Hunger! ;o)

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