Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten geschält | 200 gr. |
Sellerie frisch | 300 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Mohrrübe frisch | 200 gr. |
Fenchel frisch | 200 gr. |
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch von der Schwarte befreien, in Streifen schneiden und in einm Topf von allen Seiten anbraten.
2.Inzwischen das Gemüse putzen, Tomaten, Zwiebeln und Lauch in Scheiben, Möhrrüben, Fenchel und Sellerie und Streifen schneiden und die Rosenkohlröschen halbieren.
3.Alles zum Fleisch geben, und unter ständigem Rühren ein paar Minuten dünsten.
4.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 - 20 Minuten weiterkochen, bis alles gar ist.
5.Falls nötig, nachwürzen. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen und dann guten Hunger! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Lothringer Suppentopf“