1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz Mousse

Pfefferminz Mousse

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine4 Blatt
Eigelbe3
Zucker60 Gramm
grüner Pfefferminzlikör4 EL
Schlagsahne und frische Minze zum Garnieren350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Eigelbe und Zucker dickschäumig rühren. Likör unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mousse mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    2.Dann aus der Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und anrichten. Mit frischen Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich