Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Äpfel | 4 |
gekochte Kartoffeln | 300 g |
Seelachsfilets | 800 g |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 3 EL |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Die gechälten Kartoffeln und die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfe lin dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und Fischstreifen hineinlegen. Eier und Creme fraiche verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, feingehackten Dill dazugeben und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minunten backen. Dazu passt ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Zwiebeln und Seelachsfilets“