Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 300 g |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Pasta nach Wahl | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
event. etwas Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl mit Zucker goldgelb rösten. Zucchini in kleine Würfel schneiden.
2.Zucchini und Knoblauch dazugeben und mitrösten. Die Tomaten darunter rühren, mit Kräutern und Gewürzen würzen und kochen lassen, bis die Zucchini kernig weich sind.
3.Anschließend den Thunfisch untermengen und kurz aufkochen lassen. Paste mit Thunfischsoße anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfischsoße a la Schnecke1974“