1. Home
  2. Rezept
  3. Struwen

Struwen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Milch½ l
Hefe frisch40 g
Zucker2 EL
Eier2
Salz1 TL
Butter30 g
Rosinen125
Zitronenschale gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit Zucker in der Milch auflösen. Mehl mit Eiern, Butter und Hefemilch zu einem geschmeidigen Teig rühren .

    2.Nach tüchtigem Schlagen eine Stunde stehen lassen.

    3.Eine Pfanne erhitzen und kleine runde Pfannkuchen backen.

    4.Mit Zimt und Zucker, oder Apfelmuss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Struwen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich