Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch od Dose | 500 g |
| gekochter Schinken | 4 Scheiben |
| Eier ausgezogen | 4 harte |
| Essiggurken i. kl. Würfel | 3 |
| Räucherlachs | 200 g |
| Bärlauch | 10 Blätter |
| Essig | etwas |
| Öl | 1 Eßl |
| Sahne | 200 ml |
| Whisky | 2 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Spargel schälen+ in Stücke schneiden.In wenig Salzwasser garen,herausnehmen+ in eine Schüssel geben. Dosenspargel abschütten +erhitzen.
2. Spargel dann mit Essig +Sahne übergießen,Whisky darüber geben+ alles durchziehen lassen.Dann kalt stellen.
3. Eier in Scheiben schneiden+ mit den Gurken zum Spargel geben.Schinken in Streifen schneiden schneiden +dazugeben
4. Räucherlachs+ Bärluch in Streifen schneiden+ zum Salat geben. Durch mischen, Mit Salz,Öl+ Pfeffer würzen,evtl nochmals Essig zugeben.
5. 20 Min. ziehen lassen. Dazu passt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Jamie's Spargelsalat“