1. Home
  2. Rezept
  3. Mint-Rosenmuffins

Mint-Rosenmuffins

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen370 ml
Schokoladenstäbchen mit Pfefferminzcreme125 gr.
Butter175 gr.
Zucker200 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4 Stk.
Mehl300 gr.
Mehl1 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch3 EL
Puderzucker2 EL
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Schoko-Minz-Stäbchen hacken. Mulden einer Rosen-Muffinform (6St. à 250 ml) gut fetten. Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 300 gr. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Kirschen mit 1 EL Mehl mischen. Kirschen und Schoko-Minzstücke unterheben.

    2.Teig in die Mulden füllen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd: 175° C/Umluft: 150° C) 40-45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Muffins auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu „Mint-Rosenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich