Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 400 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 |
Bergkäse | 70 g |
Bandnudeln | 200 g |
Schnittlauchröllchen | 3 El |
Butter | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Schlagsahne, Eier, Schnittlauchröllchen und Bergkäse verquirlen.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter rühren 6-7 min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 min. ganz leicht stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spitzkohl“