1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spitzkohl

Bandnudeln mit Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl400 g
Schlagsahne150 ml
Eier2
Bergkäse70 g
Bandnudeln200 g
Schnittlauchröllchen3 El
Butter3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. Schlagsahne, Eier, Schnittlauchröllchen und Bergkäse verquirlen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter rühren 6-7 min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 min. ganz leicht stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich