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Knoblauchpürree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzwiebeln, ca. 50 Zehen4
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungeschälte Knoblauchzehen in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen

    2.Knoblauchzehen abziehen, die harten Wurzelenden und irgendwelche verfärbten Stellen wegschneiden.

    3.Mit einer Gabel zu einer glatten, klebrigen Paste zerdrücken.

    4.Öl unterrühren und mit salz und Pfeffer abschmecken

    5.In einem Glas füllen und gute verschließen.

    6.Im Kühlschrank hält sich das Pürree 4-5 Tage. Esläßt sich im Eiswürfelbehälter aber auch wunderbar einfrieren und portionsweise entnehmen

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    Rezept von I****2
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