Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie frisch | 2 Scheiben |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Emmentalerkäse o. ähn. zum überbacken | 2 Scheiben |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß gemahlen | etwas |
Fett z. braten | etwas |
Ananas | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Selleriescheiben mit Salz,Pfeffer u. Muskatnuß würzen. In einer Pfanne mit Fett,langsam anraten,bis sie aldente sind. Die Selleriescheiben auf ein Backblech geben. Mit Schinken u. Käse belegen u. überbacken,bis der Käse anfängt zu schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel Hawaii“