Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Gouda | 300 gr. |
Salami | 200 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißweinessig | 4 EL |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in feine Streifen schneiden; Salami in Streifen schneiden; Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Spalten schneiden; Petersilie waschen und fein hacken; das Ei in 6 Teile schneiden.
2.Öl mit Essig, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren; Käse, Wurst, Tomaten und Petersilie in einer tiefen Schüssel mit der Marinade vermengen und kurz kalt stellen; Endiviensalat waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden; kurz vor dem Servieren unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen; Endiviensalat in einer passenden Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit den Eiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Endiviensalat miit Käse und Salami“