1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat miit Käse und Salami

Endiviensalat miit Käse und Salami

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1
Gouda300 gr.
Salami200 gr.
Tomaten300 gr.
Petersilie1 Bund
Oregano1 TL
Olivenöl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißweinessig4 EL
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in feine Streifen schneiden; Salami in Streifen schneiden; Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Spalten schneiden; Petersilie waschen und fein hacken; das Ei in 6 Teile schneiden.

    2.Öl mit Essig, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren; Käse, Wurst, Tomaten und Petersilie in einer tiefen Schüssel mit der Marinade vermengen und kurz kalt stellen; Endiviensalat waschen, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden; kurz vor dem Servieren unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen; Endiviensalat in einer passenden Schüssel anrichten und vor dem Servieren mit den Eiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat miit Käse und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich