Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 Stück |
Rosmarienzweige klein | 8 Stück |
Olivenöl | 8 TL |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln waschen und schälen. Knoblacu schälen, halbieren und den Keim herausschneiden. 8 Stück Alufolie vorbereiten
2.Auf jedes Srück Alufolie 1 Tl Olivenöl streichen, je 1/2 Stück Knoblauch dazu pressen. Salz, Chilli und Paprikapulver auf die Folie streuen. Die Kartoffel darauflegen, mit einem Rosmarienzweig belegen und gut in die Alufolie einwickeln.
3.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde ( je nach grösse der Kartoffeln ) backen.
4.Dazu passt gegrilltes Fleisch und Knoblauch-Schinken Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Folienkartoffln Dida ' s Art“