Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Weißwein | ½ Liter |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Chilischote | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Käse überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Miesmuscheln in Weisswein garen ,in dieser Zeit die passierten Tomaten mit dem kleingehackten Knoblauch,Chili und dem kleingeschnitten Basilikum,ein wenig einköcheln lassen.
2.Die garen Muscheln ihrer oberen Muschelschale entledigen und dann in eine grosse Auflaufform geben und mittels einen Esslöffels jeder Muschel ,Tomatensauce verpassen und dann mit Käse bestreuen.
3.Jetzt in den vorgeizten Backofen bei 200 Grad überbacken ,ca 10 min.Dann mit lecker Weissbrot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Cozze al fuoco dal forno“