1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs

Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Räucherlachs in Scheiben200 g
Blätterteig Rolle1 Packung
Frischkäse250 g
Sahnemeerrettich2 EL
Milch etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig (am besten eine Rolle auis der Kühltheke) ausrollen und in 6 gleichmäßig große Quadrate teilen.

    2.Frischkäse, Meerretich und Milch verrühren. Die Masse sollte cremig sein.

    3.Die Käsecreme jeweils in die Mitte der Blätterteigquadrate geben und mit Lachsbelegen. Den Blätterteig zu Taschen falten und mit dem verquirlten Ei bepinseln.

    4.Bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten (nach Zubereitungsanweisung Blätterteig) im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich