Bananenschnitten

1 Std leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 5
Zucker 250 Gramm
Öl 125 Milliliter
Milch 125 Milliliter
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Kakaopulver 3 Esslöffel
Aprikosenmarmelade etwas
Bananen 10
Sahne 2 Becher
Milch 500 Milliliter
Paradiescreme Vanille 1 Päckchen
Schokoglasur 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1097 (262)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Eigelb und Zucker schaumig rühren. Öl und lauwarme Milch dazugeben, alles sehr gut verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischenund untersieben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech streichen und backen. Backzeit: ca. 30 Min bei 180 Grad.

2.Den Kuchen sofort mit Marmelade bestreichen. Bananen in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Sahne steif schlagen. Paradiescreme nach Anleitung anrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Masse auf die Bananen streichen. Mit der zerlassenen Schokoglasur überziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenschnitten“