1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Apfeltorte

Mamas Apfeltorte

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 1Msp Backpulver300 Gramm
Butter150 Gramm
Staubzucker 1P Vanillezucker100 Gramm
Eigelb3
Fülle etwas
Apfelsaft750 ml
Vanillepuddingpulver120 Gramm
Zucker1 EL
Zimt2 Msp
geschälte ,geriebene Äpfel1 kg
Zum Verziehren etwas
Sahne250 ml
Sahnesteif1 EL
etwas Zucker etwas
Zimt zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Einen Mürbteig bereiten ,rasten lassen ,ausrollen und damit eine Tortenform auskleiden.Kalt stellen .Aus dem apfelsaft und dem Pudingpulver und den restlichen Zutaten einen Puding kochen die geriebenen Äpfel in den heißen Puding einrühren ,die masse in die Tortenform giessen und bei 170 grad 1 Stunde backen .Nach dem Auskühlen die Torte mit Sahne bestreichen und mit Zimt bestreuen .,Verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich