Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Parmesan | 1 kleine dose |
Paniemehl | etwas |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Paniermehl und Parmesankäse mischen ,Schnitzel in Ei tauchen und mit der Mischung aus Paniemehl und Parmesan panieren. In einer Pfanne mit Öl anbraten .Dazu mache ich dann Bandnudeln und eine Tomatensosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“