1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Parmesan1 kleine dose
Paniemehl etwas
Eier2
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.Paniermehl und Parmesankäse mischen ,Schnitzel in Ei tauchen und mit der Mischung aus Paniemehl und Parmesan panieren. In einer Pfanne mit Öl anbraten .Dazu mache ich dann Bandnudeln und eine Tomatensosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich