1. Home
  2. Rezept
  3. Blitztafelspitz

Blitztafelspitz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brühe instant600 ml
Knollensellerie frisch1
Mohrrüben frisch2
Zuckererbsen150 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Meerrettich50 g
Rind Filet (Lende) sehr dünn geschnitten350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brühe in einem Topf aufkochen.

    2.Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange Stücke schneiden.

    3.Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.

    4.Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und das Heiße Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Blitztafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich