Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brühe instant | 600 ml |
Knollensellerie frisch | 1 |
Mohrrüben frisch | 2 |
Zuckererbsen | 150 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Meerrettich | 50 g |
Rind Filet (Lende) sehr dünn geschnitten | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brühe in einem Topf aufkochen.
2.Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange Stücke schneiden.
3.Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.
4.Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und das Heiße Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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