1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: -Schweineschwänzchen- KEIN WITZ!

Fleisch: -Schweineschwänzchen- KEIN WITZ!

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschwänzchen8
Zwiebeln, grob gewürfelt2 große
Knoblauch, grob gehackt2 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe aus Suppenwürfel oder gekörnte Brühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Schweineschwänzchen waschen und evtl. einmal durchhacken, je nach dem, wieviel Kleinfleisch noch dran ist. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und in die Saftpfanne des Ofens legen. Zwiebeln und Knoblauch, sowie die pikante Fleischbrühe zugeben. Es sollen während des bratens im Ofen die Schwänzchen immer halb in der Flüssigkeit liegen. Bratröhre 200 Grad etwa 1 1/2 Std.-2 Std.

    2.Alle 30 Min. etwa Schwänzchen umdrehen. Sie sind fertig zum abknabbern, wenn sich Fleisch gut von den Knochen löst. Wer es gern rustikal und Schwarte ißt, dem schmeckt es. Wir essen dazu Sauerkraut und Brot. Hinterher gibt's, wer mag einen Obstler! Zum guten Verdauen, ganz klar!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: -Schweineschwänzchen- KEIN WITZ!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich