1. Home
  2. Rezept
  3. MEIN SUESSER BOUNET

MEIN SUESSER BOUNET

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse sehr fein gerieben100 Gramm
Kakaopulver bitter nicht suess15 Gramm
Milch1 Liter
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier ganz3 Stück
Eigelb2 Stück
Jamaika-Rum3 Teelöffel
Zitronenschale gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.die milch mit den zucker_geriebenen amaretti-zitronenschale vanil: aufkochen-beiseite legen. in einer pfanne bei maessiger flamme 70g zucker goldgelb karamelisieren und in einer Plumcake form eingiessen.die eigelb und ganzen eier plus 80g zucker-ruhm kakaopulv: und die vorherige amarettimasse gut aufschlagen_in der form einfuellen in waserbad 40MIN_

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MEIN SUESSER BOUNET“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich