MEIN SUESSER BOUNET

Rezept: MEIN SUESSER BOUNET
0
01:20
1
183
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Amarettini Mandelkekse sehr fein gerieben
15 Gramm
Kakaopulver bitter nicht suess
1 Liter
Milch
150 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Stück
Eier ganz
2 Stück
Eigelb
3 Teelöffel
Jamaika-Rum
1 Stück
Zitronenschale gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MEIN SUESSER BOUNET

Dessert Pudding mit Häubchen
TIRAMISU

ZUBEREITUNG
MEIN SUESSER BOUNET

die milch mit den zucker_geriebenen amaretti-zitronenschale vanil: aufkochen-beiseite legen. in einer pfanne bei maessiger flamme 70g zucker goldgelb karamelisieren und in einer Plumcake form eingiessen.die eigelb und ganzen eier plus 80g zucker-ruhm kakaopulv: und die vorherige amarettimasse gut aufschlagen_in der form einfuellen in waserbad 40MIN_

KOMMENTARE
MEIN SUESSER BOUNET

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Jetzt ist es nicht mehr nur deines,sondern auch meins

Um das Rezept "MEIN SUESSER BOUNET" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung