1. Home
  2. Rezept
  3. Eispalatschinken a la Schnecke1974

Eispalatschinken a la Schnecke1974

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl120 g
Eier4 Stk.
Milch250 ml
Butter etwas
Vanilleeis etwas
Schlagsahne geschlagen500 ml
Schokolade nach Wahl150 g
etwas Milch etwas
Früchte oder Früchtekompott etwas
Puderzucker etwas
Rum1 Schuss
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Palatschinkenteig Mehl mit Eier glattrühren, Milch und Prise Salz, Vanillezucker und Schuss Rum dazurühren.

    2.In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen und Palatschinkenteig mit einem Schöpfer in die heiße Pfanne gießen, dabei die Pfanne in der Hand drehen sodass sich der Teig gleichmäßig dünn verteilt. Nachdem die Palatschinke auf der unterseite etwas Farbe angenommen hat umdrehen und kurz braten. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.Für die Schokoladesoße Schokolade mit etwas Butter und etwas Milch erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    4.Palatschinken mit Vanilleeis füllen und zu einem Dreieck zusammenschlagen und in der Mitte eines Tellers plazieren.

    5.Schlagsahne neben die Palatschinke sezten, mit Obst und Schokosoße garnieren und mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Eispalatschinken a la Schnecke1974“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich