Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

Rezept: Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf
2
00:45
2
309
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch
Olivenöl
2 Päckchen
Passierte Tomaten
0,5 Liter
Fleischbrühe
1 Dose
Bonduelle Gemüsemischung "Italienische Art"
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin
Thymian
Paprika edelsüß
Zucker
250 gr.
Nudeln gegart
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

ZUBEREITUNG
Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

1
Olivenöl in einen großen Fleischtopf geben und erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Evtl eine gewürfelte Gemüsezwiebel mit anbraten.
2
Die beiden Packungen passierte Tomaten und die Fleischbrühe (selbst gekocht oder aus Brühpulver) zugeben und alles ca. 15min.köcheln lassen.
3
Währenddessen die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.
4
Nun das abgegossenen und abgespülte Gemüse zugeben. (Du darfst gern auch andere Gemüsemischungen verwenden, egal ob aus Dose oder Frost). Gewürze zugeben. Nochmals köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken.
5
Zum Schluß die Nudeln zugeben. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)
Benutzerbild von superbolly
   superbolly
Super Klasse Rezept! Einfach und ohne viel Schick Schnack! kann man immer wieder machen

Um das Rezept "Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung