Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 gr.
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten2 Päckchen
Fleischbrühe½ Liter
Bonduelle Gemüsemischung "Italienische Art"1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Nudeln gegart250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl in einen großen Fleischtopf geben und erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Evtl eine gewürfelte Gemüsezwiebel mit anbraten.

    2.Die beiden Packungen passierte Tomaten und die Fleischbrühe (selbst gekocht oder aus Brühpulver) zugeben und alles ca. 15min.köcheln lassen.

    3.Währenddessen die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.

    4.Nun das abgegossenen und abgespülte Gemüse zugeben. (Du darfst gern auch andere Gemüsemischungen verwenden, egal ob aus Dose oder Frost). Gewürze zugeben. Nochmals köcheln lassen. Mit Zucker abschmecken.

    5.Zum Schluß die Nudeln zugeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cluedos Hackfleisch-Nudeltopf