1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Honig

Auberginen mit Honig

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Mehl4 Esslöffel
Auberginen2 Stk.
Honig100 Gramm
Pfeffer schwarz, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Die Eier verquirlen und mit Mehl vermischen. Nach und nach etwas kaltes Waser zufügen, bis ein leicht flüssiger Teig entsteht Zugedeckt eine Stund ruhen lassen. Die Auberginen vom Stielansatz befreien, ungeschält in 1/2 cm Scheiben schneiden. In Leicht gesalzenem Wasser zum kochen bringen. 3 Min. kochen. Die Scheiben trockentupfen, in Mehl wenden, dann durch den Teig ziehen. In einer Pfanne mit Olivenöl, beiseitig bhellbraun ausbacken. Abtropfen lassen, jede Scheibe mit Honig bestreichen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich