Schichtsalat mit Reis

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Tassen
Mandarinen 1 Dose
Eier, hartgekocht 6
Spargelabschnitte 1 Dose
Pilze, in Scheiben 1 Glas
Ananas, in Stücken 1 Dose
Gekochter Schinken 200 Gramm
Joghurt fettarm 500 Gramm
Mayonnaise leicht 500 Gramm
Currysoße Bombay 1 Flasche

Zubereitung

1.Den Reis kochen. Die Eier und den Schinken klein schneiden. Mit den Mandarinen, dem Spargel, den Pilzen und der Ananas (Saft auffangen) in einer Schüssel schichten. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Ananassaft verrühren, über den Salat geben.

2.Darüber die Currysoße geben. NICHT DURCHRÜHREN!!!! 1 Tag ziehen lassen!

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