Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Mandarinen | 1 Dose |
Eier, hartgekocht | 6 |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Pilze, in Scheiben | 1 Glas |
Ananas, in Stücken | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Mayonnaise leicht | 500 Gramm |
Currysoße Bombay | 1 Flasche |
Zubereitung
1.Den Reis kochen. Die Eier und den Schinken klein schneiden. Mit den Mandarinen, dem Spargel, den Pilzen und der Ananas (Saft auffangen) in einer Schüssel schichten. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Ananassaft verrühren, über den Salat geben.
2.Darüber die Currysoße geben. NICHT DURCHRÜHREN!!!! 1 Tag ziehen lassen!
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