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Schichtsalat mit Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Mandarinen1 Dose
Eier, hartgekocht6
Spargelabschnitte1 Dose
Pilze, in Scheiben1 Glas
Ananas, in Stücken1 Dose
Gekochter Schinken200 Gramm
Joghurt fettarm500 Gramm
Mayonnaise leicht500 Gramm
Currysoße Bombay1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Eier und den Schinken klein schneiden. Mit den Mandarinen, dem Spargel, den Pilzen und der Ananas (Saft auffangen) in einer Schüssel schichten. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Ananassaft verrühren, über den Salat geben.

    2.Darüber die Currysoße geben. NICHT DURCHRÜHREN!!!! 1 Tag ziehen lassen!

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