1. Home
  2. Rezept
  3. haselnuß- pesto

haselnuß- pesto

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene haselnüße50 gr.
Olivenöl8 eßl.
Knoblauchzehen3
frisch geschnittenen basilikum4 eßl.
Petersilie gehackt2 eßl.
Oregano frisch1 teel.
Oliven schwarz8
Strauchtomaten2
Parmesan gerieben50 gr.
salz , pfeffer etwas
Spaghetti je nach hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.knobi schälen und fein hacken . kräuter waschen und fein hacken . in einem mixer das öl und die nüße zu einer paste mixen . oliven entsteinen und fein schneiden . tomaten vierteln , entkernen und würfeln . die nußpaste in eine große schüssel geben , knobi , öliven , kräuter , und parmesan zugeben und gut vermengen mit salz und pfeffer würzen , spaghetti kochen abschütten und heiß in die paste geben verrühren und mit tomatenwürfel garnieren , fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „haselnuß- pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich