Nudel-Omlett

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nudelreste vom Vortag 100 gr.
Eier 2
Milch 10 ml
Zucchini,Paprika,Zwiebel. Halt was der Kühlschrank hergibt etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in einer Pfanne mit twas Öl leicht anbraten. Mit Salz,Pfeffer und evtl. weiteren Gewürzen nach Geschmack (z.B. Maggi,Curry,Chiliflocken) würzen. Gemüse nach Geschmack z.B. Zucchini,Paprika,Karotten,Zwiebeln klein schneiden und kurz mit anbraten.

2.Eier mit der Milch verquirlen und über die Nudeln und das Gemüse gießen. Bei sehr kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten bis das Ei gestockt ist. Umdrehen und noch kurz von der anderen Seite leciht bräunen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Omlett“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Omlett“