Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudelreste vom Vortag | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 10 ml |
Zucchini,Paprika,Zwiebel. Halt was der Kühlschrank hergibt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in einer Pfanne mit twas Öl leicht anbraten. Mit Salz,Pfeffer und evtl. weiteren Gewürzen nach Geschmack (z.B. Maggi,Curry,Chiliflocken) würzen. Gemüse nach Geschmack z.B. Zucchini,Paprika,Karotten,Zwiebeln klein schneiden und kurz mit anbraten.
2.Eier mit der Milch verquirlen und über die Nudeln und das Gemüse gießen. Bei sehr kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten bis das Ei gestockt ist. Umdrehen und noch kurz von der anderen Seite leciht bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Omlett“