Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelleber, fein gehackt | 400 Gramm |
Kalb Fleisch (fe) frisch, fein gehackt | 400 Gramm |
Zwiebeln, gehackt | 2 |
Reis Rundkorn | 500 Gramm |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Öl | 2 ½ EL |
Wasser kochend | 1 Tasse |
Dill gehackt | etwas |
Koriander frisch, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Zwiebeln anbraten, Leber und Fleisch zugeben. Kurz braten. Dill und Koriander zugeben und weitere 5 Minuten braten. Salz und Pfeffer zugeben, Wasser zugeben, aufkochen lassen.
2.Topf zudecken, Hitze ganz reduzieren, ca. 20 Minuten kochen, bis alles grüne Farbe annimmt.
3.Reis obenauf verteilen, mit dem Stiel vom Holzlöffel Löcher einstechen, so dass die Dämpfe von unten aufsteigen und den Reis garen können. Bei zugedecktem Topf garen, bis der Reis fertig und alle Flüssigkeit verdampft ist.
4.Vom Herd nehmen und noch einige Minuten zugedeckt ruhen lassen.
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vom
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