Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Limetten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sherry | 1 Schuss |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Knoblauchzehen fein hacken und in einem ordentlichen Schuss Olivenöl in der Pfanne andünsten. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und schön rosa anbraten.
2.Nun sind die Limetten dran: Schale von einer Limette abreiben und beide auspressen. Den Saft und die Schale mit zu den Garnelen geben.
3.Sherry dazu gießen und noch für ca. 30 Sekunden weiter bräteln lassen. Salzen, pfeffern und 2 EL (je nach Geschmack) Petersilie dazugeben.
4.Auf den Teller damit und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Lasst es Euch schmecken! Ich könnt mich da reinlegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Garnele küsst Limette“