1. Home
  2. Rezept
  3. Garnele küsst Limette

Garnele küsst Limette

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Limetten2
Knoblauchzehen3
Sherry1 Schuss
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken und in einem ordentlichen Schuss Olivenöl in der Pfanne andünsten. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und schön rosa anbraten.

    2.Nun sind die Limetten dran: Schale von einer Limette abreiben und beide auspressen. Den Saft und die Schale mit zu den Garnelen geben.

    3.Sherry dazu gießen und noch für ca. 30 Sekunden weiter bräteln lassen. Salzen, pfeffern und 2 EL (je nach Geschmack) Petersilie dazugeben.

    4.Auf den Teller damit und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Lasst es Euch schmecken! Ich könnt mich da reinlegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Garnele küsst Limette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich