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gesunde Lasagne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini350 g
Champignons200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian Gewürz etwas
Hüttenkäse200 g
Frischkäse mit Kräutern fettreduziert200 g
Milch3 EL
Lasagneplatten8
Gouda fettreduziert3 Scheiben
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini und Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und in kleine Würfeln schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten, Zucchini- und Pilzscheiben, 2 EL Wasser und Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und 5 min köcheln lassen.

    2.Gemüsemischung etwas abkühlen lassen, dann Hüttenkäse unterrühren. Frischkäse und Milch glattrühren.

    3.In eine gefettete Auflaufform Frischkäsesoße, Lasagneblätter und Gemüsemischung abwechselnd schichten. Mit Gemüsemischung abschließen.

    4.Goudakäse in schmale Streifen schneiden und gitterförmig auflegen. Lasagne im vorgeheizten Ofen (180 °C) 30 bis 40 min backen. Danach die Pinienkerne rösten und darüberstreuen.

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    Rezept von L****y
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