Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 2 EL |
Gekochter Schinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Garnele Präserve abgetropft | 200 g |
Ananas | 2 Sch. |
Tomatenmark | 1 EL |
Weißwein | 1 Tasse |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Mozzarella | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.Auberginen waschen und halbieren, Fruchtfleisch entfernen, Auberginen salzen und 1/2 Std. ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln . Kochschinken und Ananas klein schneiden, Garnelen abtropfen lassen, Fruchtfleisch zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig braten. Kochschinken, Garnelen und Ananas kurz mit anschwitzen.
2.Tomatenmark und Fruchtfleisch unterrühren, Weißwein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Topf vom Ofen nehmen und den Emmentaler unterrühren. Die Auberginen in eine Auflaufform legen und mit den Zutaten füllen und mit Mozzarella belegen. Im Ofen ca 25 bis 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Garnelenfüllung“