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Auberginen mit Garnelenfüllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Salz1 Teelöffel
Butter2 EL
Gekochter Schinken100 g
Zwiebel1
Garnele Präserve abgetropft200 g
Ananas2 Sch.
Tomatenmark1 EL
Weißwein1 Tasse
Oregano1 Teelöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Emmentaler geraspelt100 g
Mozzarella4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.Auberginen waschen und halbieren, Fruchtfleisch entfernen, Auberginen salzen und 1/2 Std. ziehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln . Kochschinken und Ananas klein schneiden, Garnelen abtropfen lassen, Fruchtfleisch zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig braten. Kochschinken, Garnelen und Ananas kurz mit anschwitzen.

    2.Tomatenmark und Fruchtfleisch unterrühren, Weißwein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Topf vom Ofen nehmen und den Emmentaler unterrühren. Die Auberginen in eine Auflaufform legen und mit den Zutaten füllen und mit Mozzarella belegen. Im Ofen ca 25 bis 30 Min. überbacken.

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