Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 ½ kg |
Kokosflocken | 100 gr. |
Mango frisch | 2 Stk. |
Papaya frisch | 2 Stk. |
Wassermelone frisch | 1 Stk. |
Sojasauce, Öl, Limettensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1,5 kg Putenbrust in Streifen schneiden in einer Pfanne mit Öl rösten mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen 2 Mangos, 2 Papaya und 1 Stück Wassermelone würfeln Mangos in etwas Öl im Wok anbraten Limettensaft zugeben Papaya zugeben und mitbraten Wassermelone zugeben und kurz mitbraten 100 g Kokosett zugeben den Salat mit den Putenstreifen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „PUTE MIT EXOTISCHEM SALAT“