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Putenhack - Bällchen im Glasnudelmantel mit Chinakohl

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 g
Stange Lauchzwiebel1
Ingwer frisch1
Knoblauch geh.1
Koriander frisch½ Bund
Scheiben Toastbrot2
Puten - Hackfleisch400 g
Sojasoße3 El
Eier2
Glasnudeln100 g
Chinakohl1 kg
Chilischote1
Sojaöl3 El
Brühe80 ml
Fischsoße1 El
Austernsoße2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch grob hacken. Koriander abzupfen und fein hacken. Toastbrot zerbröseln. Hackfleisch, Koriander, Gemüse, Sojasoße, 1Prise Pfeffer und die Eier miteinander verkneten.

    2.Aus den Teig 20 - 24 Hackbällchen formen. Die Glasnudeln mit einer Schere in 2 cm. große Stücke schneiden, Bällchen darin wälzen. Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Jeweils 6 Bällchen auf einmal in heiße Fett geben, 2-3 Min. darin ausbacken. Auf einen Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Kohl in 2 cm. breite Stücke schneiden, den Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kohlstreifen und Chili im heißem Öl 5-8 Min. glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Fischsoße und Austernsoßeunterrühren. Ebensfals unter Rühren 2 Min. weiter garen. Abschmecken.

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    Rezept von angela1974
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