Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 g |
Stange Lauchzwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 1 |
Knoblauch geh. | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Scheiben Toastbrot | 2 |
Puten - Hackfleisch | 400 g |
Sojasoße | 3 El |
Eier | 2 |
Glasnudeln | 100 g |
Chinakohl | 1 kg |
Chilischote | 1 |
Sojaöl | 3 El |
Brühe | 80 ml |
Fischsoße | 1 El |
Austernsoße | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch grob hacken. Koriander abzupfen und fein hacken. Toastbrot zerbröseln. Hackfleisch, Koriander, Gemüse, Sojasoße, 1Prise Pfeffer und die Eier miteinander verkneten.
2.Aus den Teig 20 - 24 Hackbällchen formen. Die Glasnudeln mit einer Schere in 2 cm. große Stücke schneiden, Bällchen darin wälzen. Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Jeweils 6 Bällchen auf einmal in heiße Fett geben, 2-3 Min. darin ausbacken. Auf einen Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Kohl in 2 cm. breite Stücke schneiden, den Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Kohlstreifen und Chili im heißem Öl 5-8 Min. glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Fischsoße und Austernsoßeunterrühren. Ebensfals unter Rühren 2 Min. weiter garen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
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