1. Home
  2. Rezept
  3. Brokolie-Kartoffel-Auflauf

Brokolie-Kartoffel-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokolie500 Gramm
Kartoffeln6 grosse
Gemüsebrühe250 ml
fettarmer Schmelzkäse4 EL
etwas Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflauform legen. Brokoli circa 5 Minuten kochen lassen, dann ebenfalls in die Auflaufform geben. Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffe und Muskat abschmecken. Die Sosse auch in die Auflaufform gießen. Bei 200 Grad ca. 20 im Backofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brokolie-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich