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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 400 Gramm |
Petersilie | etwas |
Oregano | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (52)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform fetten und den Fisch hineingeben. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Die Tomaten in heißes Wasser kurz abschrecken und häuten. Dann in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit etwas Petersilie und Oregano zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend die Soße über den Fisch verteilen. Im vorgeheiztem Backofen das ganze ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
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