Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

Rezept: Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade
0
01:00
1
958
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Boskop
1 stck
Ingwer
1 rote
Peperoni
2
Eier
3 schb
altbackenes Toastbrot
100 gr
Pistazienkerne gehackt
4
Kalbsschnitzel
3 eßl
Mehl
4 eßl
brauner Zucker
4 eßl
Weißweinessig
gewürze
1teel.Kurkuma,Salz,Zitronensaft,Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

ZUBEREITUNG
Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

1
Die Äpfel schälen und putzen in Spalten schneiden mit dem Saft der Zitrone mischen,den in feine streifen geschnittenen Ingwer und die Chili dazugeben.Kurkuma,1teel Salz,den Zucker,den Essig und 50 ml Wasser zufügen und kochen(oft umrühren) bis eine Art Chutney entsteht.
2
Die Pistazien und den trockenen Toast hacken.Die Schnitzel würzen, in Mehl,Ei und der Pistazienmischung panieren,braun braten und mit der lauwarmen Marmelade und Reis servieren.

KOMMENTARE
Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Mega leeeeeeeecker

Um das Rezept "Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung