1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop500 gr
Ingwer1 stck
Peperoni1 rote
Eier2
altbackenes Toastbrot3 schb
Pistazienkerne gehackt100 gr
Kalbsschnitzel4
Mehl3 eßl
brauner Zucker4 eßl
Weißweinessig4 eßl
1teel.Kurkuma,Salz,Zitronensaft,Öl gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel schälen und putzen in Spalten schneiden mit dem Saft der Zitrone mischen,den in feine streifen geschnittenen Ingwer und die Chili dazugeben.Kurkuma,1teel Salz,den Zucker,den Essig und 50 ml Wasser zufügen und kochen(oft umrühren) bis eine Art Chutney entsteht.

    2.Die Pistazien und den trockenen Toast hacken.Die Schnitzel würzen, in Mehl,Ei und der Pistazienmischung panieren,braun braten und mit der lauwarmen Marmelade und Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienschnitzel mit Apfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich