Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Banane | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Tabasco | 5 Tropfen |
Salz + frisch gemahlenen weissen Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 gr. |
fĂĽr die SoĂźe : | etwas |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Mango | 1 |
Banane | 1 |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Banane in Stücke schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Hackfleisch mit den Bananen und dem Knoblauch vermischen mit Paprika, Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus formen. Im Butterschmalz von allen Seiten anbraten und warm stellen.
2.Die gewĂĽrfelten Zwiebeln andĂĽnsten die Tomaten zufĂĽgen und die in kleine WĂĽrfel geschnittene Mango und Banane zu den Tomaten geben und erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Bällchen können in der Soße oder getrennt dazu gereicht werden. Dazu empfehle ich Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „rez. kl. Mahlz. - Scharfe Bananen - Fleischbällchen“