Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Tabasco | 5 Tropfen |
Salz + frisch gemahlenen weissen Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 20 gr. |
für die Soße : | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Mango | 1 |
Banane | 1 |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane in Stücke schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Hackfleisch mit den Bananen und dem Knoblauch vermischen mit Paprika, Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus formen. Im Butterschmalz von allen Seiten anbraten und warm stellen.
2.Die gewürfelten Zwiebeln andünsten die Tomaten zufügen und die in kleine Würfel geschnittene Mango und Banane zu den Tomaten geben und erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Die Bällchen können in der Soße oder getrennt dazu gereicht werden. Dazu empfehle ich Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „rez. kl. Mahlz. - Scharfe Bananen - Fleischbällchen“