Schweinefleischpfanne

Rezept: Schweinefleischpfanne
6
13
571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Schweinenacken , Salz, Pfeffer
2 Tl
Paprikapulver
4 Eßl.
Öl
0,125 Liter
Fleischbrühe
8
geschälte Tomaten , Dose
0,125 Liter
sauere Sahne
5 Eßl.
Schaschliksauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefleischpfanne

Gebratene Garnelen auf frischer Mango mit Creme Fraiche
Zanderfilet auf buntem Gemüse mit Kartoffel-Parmesan-Rösti an Weißwein-Hollandaise
Weißwein-Schaumcreme auf Apfel
Zucchini mit Lachs Kaviar

ZUBEREITUNG
Schweinefleischpfanne

1
Die Fleischscheiben waschen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen, mit der Hand flachklopfen ,mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischscheiben einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Schaschliksauce, Fleischbrühe und Saft aus der Tomatendose einrühren und das Fleisch
2
20 Min. schmoren. Saure Sahne in die Sauce rühren. Die geschälten Tomaten zugeben und das Gericht im geschlossener Pfanne noch 5 Min. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Schweinefleischpfanne

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das ist eine leckere Idee, hab Dir eben Dein Rezept gemopst ! Bekommst auch 5 Sternchen dafür...GLG,Gabi
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept, klingt rundum lecker. Gerne 5***** für Dich. VG Klaus
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die ist ja leeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von iliada68
   iliada68
10 Sterne, wenn ich könnte :-)))
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... 5* wert

Um das Rezept "Schweinefleischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung