1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsegratin

Schafskäsegratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 g
Zucchini400 g
Schafskäse400 g
Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer , 1 Prise Cayennepfeffer etwas
Kräuter der Provence1 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden und schichtweise in eine mit Olivenöl ausgefettete Auflauf- oder Gratinform füllen. Mit Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer und den Kräutern würzen. Bei ca. 180-200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich